TEMU GUYUB PERGURUAN PENCAK SILAT SE-KEC.WILANGAN

2020-09-24 |  Root

Jaga kondusifitas , FORPIMCAM Wilangan adakan silahturahmi Temu Guyub Perguruan Pencak Silat se Kecamatan Wilangan. Diinisiatif oleh Polsek Wilangan, Forum dilaksanakan di Pendopo Kecamatan Wilangan.

Forum kerukunan Temu Guyub Perguruan Pencak Silat dilaksanakan pada hari Kamis ,24 September 2020 Kegiatan Forum Kerukunan Perguruan Pencak Silat (PSH Terate ,PN ,IKSPI Kera Sakti dan PSH Winongo) Se- Kec.Wilangan di pendopo Kec.Wilangan.Dihadiri Forpimcam Wilangan ,Ketua Ranting Perguruan Pencak Silat dan perwakilan anggota perguruan pencak silat.

Forum ini adalah kelanjutan dari deklarasi kerukunan antar perguruan pencak silat di Mapolsek Wilangan  beberapa waktu lalu.Dalam kesempatan ini disepakati untuk menjaga persatuan dan kerukunan antar perguruan pencak silat se-Kec.Wilangan. Dengan adanya forum ini ,diharapkan seluruh anggota perguruan pencak silat di kec.Wilangan dapat menangkal adanya upaya-upaya pemecah belah persatuan dan kerukunan ,khususnya di desa-desa ,serta dapat ikut ambil bagian dalam proses pembangunan di Kabupaten Nganjuk.