GLADI BERSIH UPACARA BENDERA PERINGATAN HUT RI KE 75

2020-08-14 |  Root

Adanya Pandemi Covid-19 yang melanda seluruh negeri dan dunia ,menyebabkan semua hal menjadi berubah. Salah satunya adalah Peringatan HUT Kemerdekaan RI Ke 75 Tahun 2020 yang digelar sederhana.Kecamatan Wilangan sesuai Surat Edaran dari Setda Kab.Nganjuk meniadakan upacara detik-detik Proklamasi 17 Agustus 2020 di Lapangan terbuka ,akan diganti upacara bendera di halaman Kantor Kecamatan.

Upacara Bendera Peringatan HUT Kemerdekaan RI akan digelar sederhana pada hari Senin 17 Agustus 2020 .Jumlah Peserta hanya sekitar 20 orang. Petugas upacara diambil dari pegawai kecamatan Wilangan ,serta Pengibar Bendera sebanyak 3 orang diambil dari siswa-siswi SMP N 2 Wilangan.

Tamu  yang diundang sebagai peserta hanya FORPIMCAM ,kepala desa Se kecamatan Wilangan, Kepala UPTD,UPTB,dan Korwil .Upacara tentunya dengan menggunakan protokol kesehatan yang ketat.Walaupun digelar sederhana , tak menghilangkan esensi dari HUT Kemerdekaan RI Ke 75.