FORUM KERUKUNAN PERGURUAN PENCAK SILAT SE-KEC.WILANGAN

2020-01-24 |  Root

Rabu ,22 Januari 2020 Kegiatan Forum Kerukunan Perguruan Pencak Silat (PSH Terate ,PN ,IKSPI Kera Sakti dan PSH Winongo) Se- Kec.Wilangan di pendopo Kec.Wilangan.Dihadiri Forpimcam Wilangan ,Ketua Ranting Perguruan Pencak Silat dan perwakilan anggota perguruan pencak silat.

Forum ini adalah kelanjutan dari forum kerukunan antar perguruan pencak silat di Mapolres Nganjuk beberapa waktu lalu.Dalam kesempatan ini disepakati dan ditandatangani nota kesepahaman untuk menjaga persatuan dan kerukunan antar perguruan pencak silat se-Kec.Wilangan. Dengan adanya forum ini ,diharapkan seluruh anggota perguruan pencak silat di kec.Wilangan dapat menangkal adanya upaya-upaya pemecah belah persatuan dan kerukunan ,khususnya di desa-desa ,serta dapat ikut ambil bagian dalam proses pembangunan di Kabupaten Nganjuk. Anggota perguruan pencak silat juga diharapkan dapat berperan dalam menangani kebencanaan , di desa-desa yang rawan bencana.