PILKADES DESA MANCON BERJALAN TERTIB DAN AMAN, PETAHANA TAMPIL SEBAGAI PEMENANG

2019-11-27 |  Root

Selasa. ,26 November 2019 Di Lapangan SDN Mancon ,Kegiatan Pilkades Desa Mancon ,yang merupakan Pilkades serentak kab.Nganjuk Gelombang III .Antusias warga masyarakat desa Mancon untuk menggunakan hak pilihnya ,ditandai dengan panjangnya antrean untuk menggunakan hak pilih. Pilkades Mancon ini terdiri dari 4 TPS ,Yaitu TPS 1 (Dusun Dawuhan) ,TPS 2 (Dusun Jajar) ,TPS 3 (Dusun Awar-Awar) ,TPS 4 (Dusun Manggarejo). Dengan 2 Calon ,yakni Abdul Rohman (Nomor 1) dan Junadi,S.T (Nomor  2) . Dengan diadakannya Pilkades di Mancon ini menandakan berjalannya kehidupan berdemokrasi warga negara ,khususnya di pedesaan.

Dari 4 TPS yang ada , Junadi ,ST sebagai incumbent unggul dengan perolehan suara 1857 suara, dan Abdul Rohman (nomor 2) dengan perolehan 1449 suara.